воскресенье, 9 сентября 2012 г.

ДОСТАВКА 5/2012

Номер 5/2012 OTTOBRE (женский!) был выслан подписчикам России в середине августа'12.

Часть подписчиков журнал уже получила.

Напоминаю:
- если ваш вариант доставки журнала "в почтовый ящик" или "в а\я" - не забывайте регулярно проверять ваши ящики.
- если ваш вариант доставки "до востребования" - пожалуйста зайдите на почту, сделайте запрос. Наличие почты достаточно проверять один раз в неделю. Журнал обязаны держать на вашем почтовом отделении в течении 30 дней с момента получения. При запросе обратите внимание почтового служащего, что ваша корреспонденция: "до востребования", вид отправления "простая бандероль", конверт формата примерно А4, конверт заграничный, возможно на почте приняли ваш конверт за каталог. Поверьте, все эти уточнения не будут лишними.

Если вы обнаружили неточность в написании адреса, пожалуйста напишите об этом или агенту (если заказ оформлялся через агента) или в редакцию.

Если журнал не получен 24 сентября 2012 - пожалуйста сообщите об этом агенту или в редакцию (в зависимости от того, через кого вы оформляли подписку/заказ). Укажите - ваш номер клиента, какой именно номер вы не получили, ваш адрес. ПРОСЬБА: указывайте номер клиента, это помогает ускорить обработку ваших запросов.

В комментарии к этой статье вы можете оставить информацию, когда и где вы получили журнал. Не важно каким образом вы оформляли ваш заказ. Ссылка на ваши сообщения будет передана в редакцию OTTOBRE. СПАСИБО.





14 комментариев:

  1. Усть-Илимск Иркутской области. Получен 30 августа.
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Ноябрьск Ямало-Ненецкий АО. Журнал получен 12 сентября.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте! Я до сих пор не получила номера 4 и 5 за 2012г. Хотя девочки по соседству получили уже. Тюмень. Юлия karsakova979@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуй, Московская область тоже нет ддо сих пор 5/2012, хотя все предыдущие приходили как часы через две недели!!! ждем-с до следующей недели...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста пришлите на адрес Info@hobby-agent.ru письмо с вашим клиентским номером.

      Удалить
    2. Спасибо огромное , журнал пришел 28 октября...

      Удалить
  5. Добрый день, подписку оформила 19 августа 2012, 5/2012 тоже не прислали, так же не прислали и подарочный журнал. МО г. Подольск.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Судя по всему, вы оформляли заказ самостоятельно через финский (официальный) сайт. В этом случае, вам нужно написать о вашей проблеме в финский офис. E-mail= service@ottobre.fi или info@ottobre.fi Пишите на английском (!) языке. В письме укажите ваши ФИО, суть проблемы, укажите номера которые не получили. Во избежании недоразумений уточните ваш адрес доставки.

      Удалить
    2. Написала молчат пока :(

      Удалить
    3. На письмо ответили спустя дня три, и журналы на почте нашлись, все ОК. Шью теперь )))

      Удалить
  6. Ага, я тоже самостоятельно заказала у них еще в мае несколько номеров и забыла указать квартиру(ну бывает...). Так отправила им ШЕСТЬ!!! писем и ни на одно они так и не ответили (журналы, кстати, тоже не пришли). Так что мы очень скорбим, что Вы больше не занимаетесь подпиской(((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, напишите мне на электронную почту. В письме укажите проблему (чтобы можно было идентифицировать вас :))
      Пришлите копи писем отправленные вами в офис.
      Пришлите ваши данные и полный адрес доставки.
      Попробую помочь.

      Удалить
  7. Санкт -Петербург получила сегодня 5/2012
    ирина

    ОтветитьУдалить